Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Состоите ли Вы в наших группах?
Да и в Одноклассниках и в Вконтакте
Только в Одноклассниках
Только в Вконтакте
Сейчас вступлю

Печенье "Персики".

Добавлено:             Просмотров: 9360

 

album_pic.phpop (640x480, 92Kb)



Ингредиенты :
250 г муки,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
100 г сливоч­ного масла,
1 пакетик су­хих дрожжей.

Начинка:
150 г вареной сгущенки,
100 г персико­вого конфи­тюра.
Приготовление :
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, раз­делить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкла­дывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.
Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.
Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и со­единить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

Булочки "Розочки" с творогом

хворост